借力“金砖效应”,厦洽会如何再发力? 2017年09月22日

channelId 1 1 2 ee49e6a637b92ca667bc0ce0c5529d62
视频简介

栏目名称:借力“金砖效应”,厦洽会如何再发力?

  “聚焦‘一带一路’”、“助力金砖合作”成为今年厦洽会的关键词。特别是本届厦洽会在“金砖国家领导人厦门会晤”刚刚落幕后举行,如何落实“厦门会晤”成果,借力金砖影响和效应,凸显金砖特色?如何发挥“后金砖”效应,加快新经济、新产业的快速发展成为人们关注的话题。

  落实“厦门会晤”成果,厦洽会再出发!聚焦“一带一路”,“助力金砖合作”!厦洽会如何再发力?搭建对接与推介平台,电子商务、物联网、影视文化投资、创新技术…还有哪些风口等待发现?《TV透》栏目邀请马芸、王蔚、朱敬恩三位嘉宾一起探讨借力“金砖效应”,厦洽会如何再发力?这个话题。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 金砖效应 厦洽会 再发力 TV透精彩片段

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100