厦门创新创业之城,如何继续激发创新活力? 2017年09月19日

channelId 1 1 2 28949a111b4fbcc703af09f2ebed2140
视频简介

栏目名称:厦门创新创业之城,如何继续激发创新活力?

  习近平主席在厦门金砖会晤中,两次满怀深情地介绍厦门,为厦门点赞,这是对厦门的巨大鼓舞和鞭策。作为厦门人,无论是新厦门人还是老厦门人,我们都会感到自豪,作为厦门市民,对于厦门“一座高素质的创新创业之城”,你有什么感想? 

  高素质、高颜值,厦门创新创业之城获点赞,新经济、新产业,科技创新如何保持创造力?新起点,新征程,创新领域如何先行先试?《TV透》栏目现场邀请嘉宾马芸、寿永庆、吕韶风三位嘉宾,一起听听他们对“创新创业之城”如何激发新活力的说法。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门创新创业之城 激发创新活力

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100