湖里举办减压阀与胶管更换操作技能培训班

发布时间:2017年09月13日 10:14 | 来源:厦门日报


  湖里区瓶装燃气居民用户减压阀与胶管更换工作即将全面展开,为保证更换质量,9月8日,湖里区燃气管理中心组织全区所有送气工举办减压阀与胶管更换操作技能培训班。

  培训班上,来自减压阀与胶管厂商的工程师分别介绍了产品结构和安装注意事项,并对送气工提出的问题给予了专业解答。湖里区燃气管理中心主任陈曦表示,送气工是与燃气用户接触最密切的人群之一,也是减压阀与胶管更换工作的关键力量,举办这次培训就是为了提高送气工的更换操作技能,确保为民办实事的更换工作保质高效地推动下去。送气工不仅要在更换减压阀与胶管后做好安检,平时送气上门也必须安检到位,做到送一次检一次。在做好安检工作的同时,向用户宣传燃气安全知识,对用户安全用气给予技术指导。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP