《大国外交》第三集《中流击水》预告片 2017年08月30日

channelId 1 1 2 1acf645bf1574f71876e1b8c322593cf
视频简介

栏目名称:《大国外交》第三集《中流击水》预告片

  六集大型政论专题片《大国外交》第三集《中流击水》,今晚8点将在中央电视台综合频道播出。

  本集聚焦党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央积极参与和引领全球治理体系变革,提出构建人类命运共同体的宏伟蓝图。5年来,习近平总书记全面阐述中国的新安全观、新发展观、全球治理观等理念主张,引领中国以实际行动不断推动国际秩序向着更加公正合理的方向发展,赢得国际社会广泛赞誉。我国同国际社会的互联互动空前紧密,国际地位和影响力得到显著提升。

热词: 大国外交 第三集 预告片

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100