广告公司承办侨英街道垃圾分类活动

发布时间:2017年08月30日 15:42 | 来源:广电之声


  近日,由广电广告公司承办的集美侨英街道垃圾分类活动正式启动。大批热心的市民来到活动现场,参与启动仪式和互动活动。


  此次集美侨英街道垃圾分类社区宣导活动,将社区垃圾桶、袋投放与垃圾分类宣导相结合,在保障配套硬件设备到位的同时,也注重分类观念入脑入心,双管齐下地推进垃圾分类工作走向深入。启动仪式当天,作为承办方的广告公司在活动现场设置了垃圾分类游戏区、宣传单发放区、以及垃圾桶领取区。游戏区设有“垃圾分类大灌篮”、“垃圾分类大挑战”和“垃圾分类小达人”3个寓教于乐的互动小游戏。社区居民们通过好玩的互动游戏和精彩的舞台表演,在欢声笑语中学习了垃圾分类知识。许多还不熟悉垃圾分类的居民,一边拿着宣传单了解分类知识,一边学以致用参与游戏。知行合一,取得了事半功倍的学习效果。
  广告公司将垃圾分类项目作为重点项目持续推进,在垃圾分类宣导项目上,联合市园林局、市教育局、各区政府、街道社区,形成了一套可复制、可推广的垃圾分类宣导模式,受到各级政府部门、企业和社会组织的多方认可。如今,在厦门提到垃圾分类活动,都会第一时间想到厦门广电团队。广电团队用高水准的整合营销传播服务,积累了良好的行业口碑,提升了广电媒体的社会公信力和品牌美誉度。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP