印度——一个能歌善舞的国家 2017年08月29日

channelId 1 1 2 977386c95c372dd24095a8d7a9191a79
视频简介

栏目名称:印度——一个能歌善舞的国家

  印度人能歌善舞,也很热衷于用歌舞这种艺术形式来传达各种感情。可以说歌舞在印度不是一种单独的艺术形式,人们也喜欢用歌舞来表达思想,十分有特色。纱丽裙是有着浓烈印度风情的传统服装,女主人拿出最爱的金色镶边纱丽裙,熟练地展示着扎、围、绑、裹、缠、披等复杂的穿着步骤,手中的创造力诠释着印度女性对于生活、审美、色彩的理解和追求。

  《TV透》栏目现场邀请来了厦门广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团印度小组的记者许晓露以及在印度投资的姚明织带的掌门人姚明,以及我们《TV透》的老嘉宾巨东红一起聊聊我们不太熟悉的印度。

热词: 印度 一个能歌善舞的国家 东方元素

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100