印度——中国手机,占据半壁江山 2017年08月29日

channelId 1 1 2 6e51b7a8aca4e0976d4385561bfbe2aa
视频简介

栏目名称:印度——中国手机,占据半壁江山

  古老而神秘的印度,经济发展速度举世瞩目,巨大的市场,众多的机会!有着中国崛起过程丰富经验的中国企业,能忽视印度的机会吗?什么是必须了解的印度风土人情?一起来听听透客们怎么说。 

  印度与中国有悠久的文化贸易往来。就当下来说,小到针头线脑,大到挖掘机、装载机,可以说中国货在印度是非常“吃香”。尤其是中国的手机,已经占据印度的半壁江山。在印度,中国手机品牌的户外广告已经成为街头一景,甚至连风靡印度的国民运动板球赛场上,都能见到中国手机品牌的logo。

  《TV透》栏目现场邀请来了厦门广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团印度小组的记者许晓露,在印度投资的姚明织带的掌门人姚明,以及我们《TV透》的老嘉宾巨东红一起聊聊我们不太熟悉的印度。

热词: 印度 中国手机 占据半壁江山

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100