“微电台”上线“看厦门”APP平台

发布时间:2017年08月28日 16:49 | 来源:广电之声


  8月4日,“看厦门”APP3.0全新改版推出,新增栏目“微电台”同时上线。“微电台”是发挥集团广播中心节目资源优势,针对互联网移动端用户打造的特色网络音频产品,栏目集纳了各频率精品音频节目。


  目前,“微电台”已上线节目较为丰富,包括记录老厦门声音记忆的《厦门声音历史档案》,口述历史《文物传奇》,分享阅读时光《我爱阅读》《我爱古诗词》,闽南话读书《吃海记》《真水无香》,服务开车下班人群的《开车正能量》,人文旅游栏目《行走两岸》,还有一批具有思想性、艺术性、欣赏性的优秀广播剧《小城春秋》《集美一号》《陈嘉庚去延安》《东南往事》《一只绣花鞋》等。截至目前,上线节目总时长达1000分钟,后续节目仍在陆续更新中。
  “微电台”突破了以往收听广播的时间限制,将广播内容碎片化,内容集合页清晰明了,点播收听更加随心。
  “微电台”位于“看厦门”APP“发现”板块,添加“微电台”服务可点击导航栏上的“发现”,跳转“发现”版块添加订阅“微电台”即可。
  (总编室)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP