俊杰自愿当内应 九儿产后大出血 2017年08月25日

channelId 1 1 2 45410cf156d17a6324d42f64934c3b09
视频简介

栏目名称:俊杰自愿当内应 九儿产后大出血

  今晚(25日)厦门卫视“700剧场”将推出由周迅、朱亚文等领衔主演的近代传奇大剧《红高粱》(第15-16集):

  俊杰找朱豪三投军,他觉得教育救国的理想在乱世之下苍白无力,所以他打算弃文从武,当兵剿匪。谈话间,朱豪三得知派出去的探子查不到余占鳌的准确消息,俊杰出主意说自己愿去余占鳌队伍里当内应。九儿痛苦地生孩子,淑贤忙着保护家业,顾不了九儿,九儿疼痛难忍,这一回,生了个男孩儿,九儿生了一对龙凤胎。九儿产后大出血昏厥过去,淑贤却让罗汉把大夫送走,抱走孩子对九儿不管不顾。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《红高粱》两集连播。

热词: 俊杰自愿当内应 九儿产后大出血 红高粱

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100