九儿沉浸幸福之中 淑贤设计清剿余占鳌 2017年08月25日

channelId 1 1 2 152738ddff65a12c7624f1ea036e0de8
视频简介

栏目名称:九儿沉浸幸福之中 淑贤设计清剿余占鳌

  今晚(26日)厦门卫视“700剧场”将推出由周迅、朱亚文等领衔主演的近代传奇大剧《红高粱》(第17-18集):

  九儿死里逃生还沉浸在生孩子的幸福之中,哥哥戴大牙却提醒九儿要提防单家的人。淑贤警告恋儿不要乱说话,恋儿回到屋里全跟九儿说了,淑贤对她好是为了孩子,巴不得九儿难产死掉。九儿认识到淑贤的真面目,故意跟她对着干。过几天就要给孩子们过百日了,淑贤打算请县长朱豪三等人过来吃宴席,顺便让朱豪三把余占鳌给剿了。

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《红高粱》两集连播。

热词: 九儿 沉浸幸福之中 淑贤设计 清剿余占鳌

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100