“彩虹之国”南非——孔子学院汉语热 2017年08月24日

channelId 1 1 2 663992c0c2bd87d5f15a40eb685fe364
视频简介

栏目名称:“彩虹之国”南非——孔子学院汉语热

  在远隔万里的异国他乡的南非,能够听到亲切的中文,无疑是令人非常欣慰的事。孔子学院以及“汉语热”在南非出现,使“中国热“渗透到了这个国家的许多地方。从小学、中学到大学,2000多名学生正在这里接触地地道道的中国文化。中医班、太极班、书法班,丰富的中国文化课,让南非孩子脑海里的中国模样越来越清晰,不少人心中都有一个"中国情"。
  《TV透》栏目现场邀请来了厦门广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团南非小组的记者侯又华以及《Tv透》的老嘉宾郑启五和刘芳婷,一起聊聊我们不太熟悉的南非。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 彩虹之国 南非 孔子学院 学汉语 学中文

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100