美丽水乡•寻味田头 2017年08月24日

channelId 1 1 2 66f7fef8fd3cd88a1bbe9d01b5dae1d2
视频简介

栏目名称:美丽水乡•寻味田头

  厦门卫视《斗阵来看戏》栏目独家拍摄完成的“戏台边的故事”之《美丽水乡•寻味田头》,先后深入高山、海滩、田间和农家乐等多个取景点,拍摄大量丰富的素材,历时两个星期的创作,完成了这部“舌尖上的田头美食”。

  田头村地处龙海市浮宫镇,九龙江南溪下游,距厦漳大桥3公里,交通十分便利。这里依山傍水,古厝成群,是一个令人眷恋向往的美丽乡村。旖旎的自然风光和醇厚的历史人文总让人流连忘返。而魂牵梦绕的家乡味更是人们的味蕾所系,情感所依。走进水乡田头,一起寻味田头美食。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 美丽水乡 寻味田头 故宫 闽菜 闽南小吃 闽南文化

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100