“彩虹之国”南非——很受欢迎的中国手机 2017年08月24日

channelId 1 1 2 45c72cef50913dc1f17e0da70c90c2c9
视频简介

栏目名称:“彩虹之国”南非——很受欢迎的中国手机

  2016年,中国与南非双边贸易额达到353亿美元,占据非洲国家的近四分之一。随着“金砖合作”的不断深入,中国与南非,正在成为越来越紧密的“金砖伙伴”。在南非,有一款连我们中国人自己都不熟悉的手机,在当地却很受欢迎。用他们的话来说,是中国的“传音“手机,把我们变得越来越美啦。

  《TV透》栏目现场邀请来了厦门广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团南非小组的记者侯又华以及《Tv透》的老嘉宾郑启五和刘芳婷,一起聊聊我们不太熟悉的南非。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 彩虹之国 南非 金砖国家 国货 传音

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100