【2】鹭岛丰碑之厦门工人运动的摇篮 2017年08月17日

channelId 1 1 2 55a9590ca80aeed6b6ffa54d319a2fd1
视频简介

栏目名称:【2】鹭岛丰碑之厦门工人运动的摇篮

  厦门大同路的宁静巷陌中,一栋别致的"小红楼"深藏于此。作为厦门总工会旧址,这栋建筑中曾"孕育"过许多革命志士。这个诞生于"烛火"的摇篮,为厦门的革命运动带来了新的光明。
  《鹭岛丰碑》大型系列专题片是由厦门市委宣传部与厦门广电集团《军情全球眼》栏目组共同打造的红色文化精品节目。该栏目以反映厦门本地红色革命历史及红色文化为内容,旨在推动厦门红色文化保护、传承和弘扬工程建设。《鹭岛丰碑》自2017年5月20日起,每周六晚在厦视二套的《厦视直播室》播出。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 鹭岛丰碑 厦门工人运动 摇篮

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100