巴西生活的“快”与“慢”! 2017年08月15日

channelId 1 1 2 aae04f8d034160ef3be895476c5c70d2
视频简介

栏目名称:巴西生活的“快”与“慢”!

  在金砖国家中,巴西离我们最远,得把地球仪转个圈才能找到它的坐标。虽然我们品尝巴西咖啡,畅谈巴西足球,但对大多数厦门人而言,这个南美大国依然神秘。究竟是什么让巴西在世界的舞台中大放异彩?它和“金砖”又有怎样的缘分?一起去听听透客是怎么说?

  很多人来厦门旅游后,给厦门旅游贴了这样一个标签,叫体验“慢生活”。据说巴西才是懂得“慢生活”真谛的国度。巴西的自然条件得天独厚,以至于连巴西人自己都自豪地说“上帝是巴西人”,各位是否有同感?还是听听透客们怎么说吧。

  《TV透》栏目现场邀请来了下面广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团巴西小组的记者刘宁婕和厦门厦工机械股份有限公司驻巴西的负责人王琦,以及咱们熟悉的透客石磊,一起聊聊你所不知道的巴西。

热词: 巴西生活 巴西 生活 快生活

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100