“你所不知道的俄罗斯”—— 俄罗斯朋友喜欢什么礼物? 2017年08月11日

channelId 1 1 2 509567078d9464b05e8b58bef8c97094
视频简介

栏目名称:“你所不知道的俄罗斯”—— 俄罗斯朋友喜欢什么礼物?

  出外旅游,给当地朋友带什么礼物?这是个愁人的事!俄罗斯人都中意咱们中国的什么东西?什么礼物会让他们喜笑颜开?还有,爱美的俄罗斯美女竟然最喜欢的是咱们中式的服装,那是什么呢?听听透客怎么说!

  《TV透》栏目现场邀请来了厦门广电集团《走进金砖国家》大型新闻采访团俄罗斯小组的记者余蕊、在俄罗斯工作的张晓燕女士、嘉宾呂韶风一起聊聊你所不知道的俄罗斯。

热词: 你所不知道的俄罗斯 俄罗斯朋友 喜欢什么礼物

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100