《我们的爱》定档8月10日江苏卫视首播

发布时间:2017年08月09日 15:47 | 来源:厦门广电


  由厦门文广影音有限公司与厦门大洲影视文化发展有限公司联合投资制作的38集现代家庭亲情题材电视剧《我们的爱》,即将于8月10日在江苏卫视黄金档幸福剧场全国首播,腾讯视频也将同步热播。


  文广影音有限公司投资制作的电视剧《我们的爱》,围绕走进生活,回归家庭,以爱和责任为核心主题,讲述一个家庭三代人之间关于亲情和责任的暖心故事。本剧集结强大阵容,靳东、童蕾、潘虹等实力派演员倾情加盟,奉献全新形象。该剧于2015年10月25日开机,并于2016年1月25日顺利杀青,全剧取景厦门,《我们的爱》将过电视荧屏以温暖、感人的故事向全国人民展示了一个集人文、美景、文化、艺术于一体的美丽厦门,为厦门会晤的召开营造良好的社会氛围。
  影视投资制作作为厦门文广影音打造影视产业链的核心环节,也是厦门广电集团影视产业战略部署的重要环节,文广影音有限公司将再接再厉,制作精品好剧,塑造优秀影视剧制作公司的品牌形象。
  (文广影音公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP