让艺术成为日常 走进千家万户

发布时间:2017年07月31日 15:44 | 来源:厦门日报


  昨日(29日)下午4时,“艺术厦门走入万达——让艺术走进生活”展览在厦门湖里万达广场开幕。据悉,此次展览精心挑选了近四十件作品展示,旨在通过艺术品展览以及现场组织艺术活动的方式,来加深人们与艺术之间的联系,让艺术成为日常,让艺术走进千家万户。展览将持续至8月6日。
  从艺博会期间多元化、近距离的艺术品展示以及一系列学术论坛和教育活动所带来的艺术与市民生活的融合,到六月份开始推出的公益性活动——“艺术厦门大讲堂”,再到“艺术厦门走入万达”这类在公众场所举办的艺术展览,艺术厦门一直在努力搭建起艺术与大众之间的桥梁。在这样的理念下,去打造“家家都有一幅艺术品”的社会文化环境,让艺术与更多的大众接触,并在这一互动中获得心灵的感染。
  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP