集团积极参与厦门广电系统“喜迎十九大”主题讲演

发布时间:2017年07月19日 16:24 | 来源:厦门广电


  为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,喜迎党的十九大和厦门会晤,讲好厦门故事,展现广电人风采,近日,由厦门市文化广电新闻出版局主办的厦门广电系统“喜迎十九大 我说新福建”建设“五大发展示范市”主题讲演活动在广电中心400平方米演播厅成功举办。
  来自集团以及集美区广播电视台、同安区广播电视台、海沧区广播电视台的9组选手参与讲演,讲演内容既有契合时代主题的《“一带一路”看福建 厦门卫视大马行》《“我们”的中国梦》,又有体现厦门精神的《不忘初心的人民好警察—陈清洲》《不离不弃》《我们变了村庄就变了》等。最后厦门卫视记者梁含雪、新闻中心时政记者许晓露获得一等奖,并将代表厦门参加全省新闻出版广电系统“喜迎十九大  我说新福建”主题活动。


  本次讲演活动共评选出一等奖两名、二等奖三名、优秀奖四名。一等奖获得者梁含雪表示,作为记者可以亲历“一带一路”这个时代主题是非常幸运的事情,在这个宏大的主题之下,看到更多鲜活生动的细节和可感可触的故事,不仅可以听大家讲故事,更可以将这些故事讲给更多人听,这正是记者这个职业最吸引我的地方。
  (厦门卫视)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP