募捐传递正能量 为残障人士献爱心

发布时间:2017年07月17日 10:47 | 来源:厦门日报


  他们有的是爱心企业代表,有的是路过的普通市民,他们在募捐箱前排起长队,慷慨解囊为残障人士献爱心。昨日,“2017不忘初心·为爱启航暨残障无情、人间有爱募捐公益活动月”在厦门湖里港务自贸城举行,阳光国际公益携手山姆会员店、红星美凯龙等企业和机构共同募集善款。
  在厦门生活的印度人桑尼一家带来的印度风情舞蹈,拉开了此次公益活动的序幕。作为阳光国际公益的一员,桑尼表示,慈善不仅仅是一次活动、一次捐助,“希望今后能走进残障人士的家庭,教他们英文,与他们多做互动,传递正能量。”
  据悉,阳光国际公益成立于2012年,是在厦生活的外国家庭、留学生自发成立的公益组织。昨日募捐到的善款由厦门市湖里区慈善会进行现场监督,将全数捐赠给“厦门诺苗”公益机构,后者主要围绕身心障碍人士康复、教育、职业技能培训、社会融合倡导、家庭关怀等项目开展服务。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP