服务中心启用在五通购物更便利

发布时间:2017年07月03日 15:10 | 来源:海峡导报


  居住在五通一带的居民,家门口终于有了配套齐全的服务中心。近日,五通服务中心生活配套项目一期开业,超市、药店、干洗、美容美发等便民商业配套启用,将缓解周边数万市民的生活配套不足问题。
  五通下边社居民阿美告诉导报记者,以前逛街要前往数公里外的万达、湾悦城等商业中心。“村里的小摊贩也有卖,但是没有超市物品这么齐全。”
  导报记者了解到,在该服务中心周边有着五缘公寓、恒禾七尚、国贸蓝海等多个居民小区,并且有着多个村改居社区,所在的五缘湾南片区周边常住人口约3万人,并有办公人口近2万人,但生活、商业配套仍有所欠缺。
  厦门市土总该项目相关负责人介绍,按照市里的部署,在湖里区街各级政府及建发集团的支持与协助下,一期招商已顺利完成,下一步还将启动二期招商工作,年底前会引入餐饮、运动健身等更多配套项目入驻。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP