派位结果明日上午可上网查询

发布时间:2017年06月29日 10:38 | 来源:厦门日报


  思明和湖里小学升初中的电脑派位,明日举行,派位结果当场公布。目前有六种查询渠道,包括微信。

  如果不出意外,明天10:30左右,家长就可以通过网络查询孩子被派到哪所中学。

  五个查询网站是,http://www.xmedu.gov.cn/(市教育局);www.yizhong.xm.fj.cn(厦门一中);http://www.sszx.cn/(双十中学);http://www.liuzhong.xm.fj.cn(厦门六中);http://www.xmkjzx.com/index.do(科技中学),输入自己的学号和出生年月,便可查询。

  其它区的小升初派位也将在近期举行,但是,因为岛外大多是“多所小学对一所中学”,因此派位关注度没有岛内那么高。

  从去年开始,也可以通过微信查询派位结果。 本报教育类微信公众号“厦门招考”今天为您推送派位详情。

  关注本报教育类微信公众号“厦门招考”,及时了解教育信息。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP