周六来读书公园诵党史

发布时间:2017年06月29日 15:16 | 来源:海西晨报


读书公园内,亲子读书氛围好。

读书公园内,亲子读书氛围好。

  为纪念建党96周年,传承中华古典诗词,弘扬优秀传统文化,7月1日,金山街道金海社区承办的“朗朗童声读党史 不忘初心颂党恩”悦读季活动,及由湖里区图书馆承办的闽南古典诗词亲子吟诵会“闪闪红星,建党节主题吟诵”,将在读书公园(惠和石文化园)内举办。这个周末,不妨带着孩子来读书公园,一起诵读党史吧。

  7月1日上午8点半将举行“朗朗童声读党史 不忘初心颂党恩”悦读活动,在这里,您不但能探秘闽南文化,感受石刻魅力,还能观看惠女表演,品味民俗风采,又能自己动手彩绘,充分感受党爱之恩。

  与此同时,7月1日下午3点,闽南古典诗词亲子吟诵会“闪闪红星,建党节主题吟诵”也将举办。在这里,您可以学习闽南诗歌或童谣,了解到诗中的意义,加强对七一建党节意义的认识。同时,湖里区图书馆还邀请到专业老师,现场向您传授关于红星的手作。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP