“中国好设计”奖台北推介会成功举办

发布时间:2017年06月27日 16:00 | 来源:厦门电视台


   近日,“中国好设计”奖第一场台湾地区推介说明会在台北松山文创园成功举办。“中国好设计”奖组委会、文广传媒集团厦门奥梅埃森设计文化传播有限公司向参会的四十多位台湾设计界、企业界人士详细介绍了“中国好设计”奖,并互相做了沟通交流,让更多台湾企业和设计机构了解并参与2017年“中国好设计”奖。推介活动得到了台湾设计界和媒体的大力支持。    

   “中国好设计”奖(China Good Design)简称CGD,是由德国红点奖机构发起的针对中国的全新国际化设计奖项。2017年“中国好设计”奖参评范围根据市场变化与时俱进,由原来的31个类别更新为47个类别,更为完整的覆盖了产品设计广阔的领域。厦门奥梅埃森设计文化传播有限公司是由德国红点设计大奖机构指导的专业团队,红点奖机构在中国的执行单位。执行包括“厦门国际设计周——红点在中国” 、“中国好设计”奖、发起海边的Designers等多个项目。奥梅埃森公司为CGD获奖者提供市场推广、作品展览、品牌标志授权等服务。    

   在推介会现场,奥梅埃森公司表示:“大陆目前正处在第三次消费解构升级的关键时期,鼓励创新是发展的主旨,我们希望更多的台湾设计产品参与到‘中国好设计奖’,奖项将以国际化的水准、专业化的评审流程、开放式的格局和最大力度的宣传推广,帮助参赛的产品获得市场认同。”

    

    (奥梅埃森公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP