发挥“青年文明号”示范带动作用

发布时间:2017年06月27日 13:55 | 来源:厦门日报


  昨日上午,我市国税系统举行以“青年建功‘十三五’ 青春献礼十九大”为主题的“青年文明号开放周”系列活动启动仪式。

  仪式上,湖里区国税局纳税服务科被授予了2015-2016年度“全国青年文明号”牌匾。国税系统“无纸化办税青年突击队”也宣告成立。

  “税务青年承载着税收发展的希望,代表着税收事业的未来。”市国税局党组成员、副局长陈健表示。此次“青年文明号开放周”活动旨在通过示范服务、社会评议、互访互学、政策宣讲等公益实践活动,进一步发挥全市国税系统 “青年文明号”的示范带动作用,汇聚国税青年干部拼搏有为、奋发向上的正能量,倡导崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚。

  据悉,此次国税系统“青年文明号开放周”活动将持续开展到7月9日。活动将按照全国创建“青年文明号”活动组委会、国家税务总局的要求,以“走出去、请进来”的便民服务、结合线上线下的税收宣传平台,分类别、多角度地开展“税务展厅展示”、“纳税服务岗位体验”、“办税操作观摩”、“纳税人学堂”等活动。  

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP