2017海西汽博会圆满落幕

发布时间:2017年06月27日 16:10 | 来源:厦门电视台


2017海峡西岸汽车博览会

2017海峡西岸汽车博览会

   近日,“2017海峡西岸汽车博览会”圆满落下帷幕。活动由中国机械联合会主办,厦门市汽车流通协会承办。展会为期4天,共有174家企业,87个汽车品牌参展。展会共分10个展厅,展览面积达到7.5万平方米。展会期间,现场汽车销售4573辆,销售金额达到8.42亿元。    

   广告公司连续十一年

   独家票务营销    

   作为连续十一年成功承接“海西汽博会”票务代理工作的单位,广电广告公司通过票务销售、整合营销、现场售检票执行等系统工程的锻炼,逐步训练出了一支配合度高、凝聚力强的票务营销队伍,为开拓各领域票务销售市场积累了经验。今后,广电广告公司将在后续合作中更深入地介入车展市场,努力打造出拥有自主品牌的汽车展会。    

   经济交通广播

   “音频+视频”现场直播    

   经济交通广播作为全市唯一一家在汽博会展馆内设置直播间的媒体,在每天上午、下午的两个时段制作播出了特别节目《直通海西车展》,通过车商访谈、主持人视频直播、记者现场连线等方式,将车展的最新动态、最快资讯以及靓丽新车、现场花絮等通过广播直播及视频直播实时呈现,让听众第一时间掌握和了解本届车展的动向,全方位介绍汽博会。相较于过去单一的音频传播方式,本次“音频+视频”直播兼顾声音与画面,更直观地展现了新车、靓车和场馆的热闹景象,报道更加生动、多样、立体,在厦门汽车界及广大听众中获得了高度赞赏。    

    (广告公司、广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP