技术中心直播团队获全国“青年文明号”

发布时间:2017年06月26日 17:42 | 来源:厦门电视台


技术中心直播团队

技术中心直播团队

   近日,共青团中央下发了《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》(中青联发[2017]5号),厦门广电集团技术中心直播团队成为此次全国新闻出版广电系统26个获评单位之一,也是福建省新闻出版广电系统唯一获此殊荣的青年集体。    

   厦门广电集团技术中心直播团队长期从事着广播电视行业安全播出、技术开发和管理以及大型赛事活动的转播技术服务保障工作。近年来,直播团队始终秉承“新技术、心服务”的价值服务理念,在省级“青年文明号”的基础上,深入开展全国“青年文明号”争创活动,以“四个一流”为目标,紧紧围绕安全播出、技术创新和大型直播三项重点工作,充分发挥青年主力军作用,出色完成北京奥运会、巴西奥运会、广州亚运会、深圳世界大学生运动会、国际田联世界田径锦标赛、汤姆斯尤伯杯羽毛球赛、环中国国际公路自行车赛、世界杯亚洲区预选赛十二强赛等国际大型赛事直播,参与过几乎全部夏季奥运会比赛项目的转播,承担了全国近30个城市超百场在央视直播的国际马拉松赛事,树立全国大型体育赛事和活动的转播品牌,有力彰显了厦门广电的技术实力,获得社会各界的广泛认可和赞誉,为促进厦门、福建乃至全国广电行业的发展做出积极贡献。团队先后荣获“厦门市青年文明号”“福建省青年文明号”“福建省广播影视系统先进集体”“行风建设先进集体”“厦门市工人先锋号”“市直系统先进团组织”等光荣称号。    

     (技术中心、人力资源部)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP