文广影音公司出品的抗战题材电视剧

发布时间:2017年06月26日 15:46 | 来源:厦门电视台


电视连续剧《希望使命》

电视连续剧《希望使命》

   由厦门文广影音有限公司出品的43集强情节抗战题材电视连续剧《希望使命》,自2016年8月7日起,先后登陆广西电视台综艺频道、上海东方电影频道、广东广播电视台影视频道等10余家地面频道播出,获得广泛好评。    

   该剧由知名导演刘国彤执导,当红小生、《青云志》中“秦无炎”饰演者茅子俊,以及出演《蚂蚱》《华胥引之绝爱之城》的林源等新生代演员联袂出演,并力邀杜志国、徐少强、王刚等两岸三地老戏骨倾情加盟,联手为观众奉献的一部精彩的强情节电视剧。    

   故事讲述了抗日战争时期,一群黄埔军校吴岗分校学生,在中国共产党感召之下,将一份事关全国战局的图纸冲破万难送到延安,投向光明的感人事迹。年轻人向往延安,不仅展现了一个时代的缩影、也代表了中国共产党的先进性。《希望使命》题材的选择上紧靠大时代,力推正能量、力推正向的社会影响力;剧情上合理虚构、有节制加工,主旨思想上讴歌中国民族英雄、讴歌中国共产党,是一部荡气回肠的抗日励志传奇。    

   《希望使命》以环环相扣的紧张剧情及充满视觉冲击的火爆场面,深深打动观众。各家电视台地面频道收视一路飘红,一举斩获“2017年电视剧南方盛典二等奖”“2016年度四川影视文艺频道金装剧苑(四川地区)收视金奖”“2016年度四川影视文艺频道金装剧苑(成都地区)收视金奖”“2016年度湖南经视730剧场——长沙收视贡献奖”“河南电视台2016年度收视贡献奖”等一系列奖项,成为2016下半年地面频道收视赢家。    

   《希望使命》作为厦门文广影音有限公司首部主投电视剧,以不俗成绩亮相荧屏,有力地提升了文广影视品牌形象。该剧预计2017年于贵州卫视上星播出。    

    (文广影音)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP