《两岸新新闻》获卫星频道新闻类栏目十强

发布时间:2017年06月26日 15:47 | 来源:厦门电视台


   第七届中国电视满意度博雅榜发布会暨中国电视博雅论坛日前在江苏南京举行,厦门卫视《两岸新新闻》栏目获中国电视满意度博雅榜卫星频道新闻类栏目十强。    

   中国电视满意度博雅榜是由北京大学视听传播研究中心使用网络搜索引擎加语义分析软件技术,结合专家主观评价而推选出来的电视节目评估系统。该中心运用软件技术,将过去一年网民和微博用户对数以千计的电视频道和电视栏目的海量评论进行搜集、分类和量化分析,根据网民关注量、满意度和市场份额等指标,初选出一定量的候选栏目和频道,交由北大、人大、复旦等15所著名大学新闻学院的15位专家组成的评委会,按照“创新能力、文化品位、社会价值、人际口碑和总体印象”的标准进行打分评选,最后和软件分析评比的结果按照四比六的权重,评选出最后的博雅榜单。    

    (厦门卫视)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP