广告公司成功举办第九届厦门家装建材展

发布时间:2017年06月26日 15:53 | 来源:厦门电视台


第九届厦门家装建材家居展览会

第九届厦门家装建材家居展览会

   3月19日,为期三天的第九届厦门家装建材家居展览会在国际会展中心圆满落下帷幕。本届展会参展商家数量、品牌种类、展厅规模与现场签约数量均有大幅提升,实现了消费者、建材商家、主办媒体三方共赢,并对规范市场、做强行业、引导消费、树立品牌以及促进行业又好又快发展都起到了推动的作用。    

   厦门家装建材家居展是由文广传媒集团公司主办、广电广告公司承办的年度行业盛会,迄今为止已连续成功举办九届。作为主流媒体举办的专业性行业展会,厦门家装建材展历经多年沉淀与积累,已经成长为我市乃至海西地区的品牌专业展会。通过成功举办展会,厦门广电媒体也在家居建材行业树立了权威的话语权。    

   据统计,本届展会共吸引了100家企业的近200个品牌参展,展厅面积达到13000平方米,参展产品涵盖近30个品类,以上各项均创历史新高。厦门市场具有领袖地位的建材家居品牌悉数参与,基本囊括了家庭装修中最常使用的主材、辅材,真正让装修业主一站购齐。家电品牌在前两届展会成规模参展基础上,本次参展品牌数量、参展面积也进一步扩大。作为承办方广电广告公司项目组周密的策展部署和完善的现场服务也得到了参展企业的高度认同与肯定。    

   展会筹备期间,文广传媒集团公司及广电广告公司充分依托广电集团的强大媒体影响力,整合全媒体资源,对展会进行全方位、立体化聚焦宣传,有力拉升了展会人气并直接带动了商家销售,现场家装签约、建材销售成交火爆。    

     (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP