移动电视举办爱心联谊活动

发布时间:2017年06月23日 17:48 | 来源:厦门电视台


移动电视举办爱心联谊活动

移动电视举办爱心联谊活动

   2月14日,由厦门电视台移动电视《有爱你就来》节目组携手“美丽心灵”志愿者,在世茂广场举办了爱心义卖联谊活动。    

   参与活动的志愿者们自发地将玫瑰花及自己的物品带到活动现场进行义卖,义卖所得善款作为“美丽心灵”志愿服务队的爱心基金,并用这些爱心基金,购买生活物品捐赠给同心孤儿院和特殊学校的孩子们。义卖结束后,“美丽心灵”志愿者们及《有爱你就来》的粉丝团们还共同参加了移动电视举办的联谊活动。    

   本次活动旨在传播“和谐、关爱”的社会正能量,同时扩大移动电视公益影响力。今后,移动电视《有爱你就来》栏目将继续以“公益联谊、互助有爱、传播爱之正能量”宗旨举办各类线下活动。

    

     (移动电视)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP