两岸少儿春晚除夕夜在厦视一套播出

发布时间:2017年06月23日 17:33 | 来源:厦门电视台


两岸少儿春晚

两岸少儿春晚

   近日,由厦门文广传媒集团公司、厦门文广影音有限公司主办,《来吧小伙伴》少儿栏目策划执行的 2017“欢喜过大年”海峡两岸大型电视少儿春节联欢晚会,在广电中心1000平方米演播厅圆满落幕。这场晚会将于1月27日除夕夜在厦视一套少儿栏目《来吧小伙伴》播出。    

  整场晚会以“闽南特色”为主题,旨在传承闽南经典,弘扬闽南地域特色。节目形式多样,有红红火火的《金鸡闹春》、动感炫酷的街舞《中国范儿》、情景模特秀《宝贝去哪儿》、温婉柔美的古筝协奏表演等,体现了厦门小朋友多姿多彩的生活。同时,这场晚会也是厦门电视台少儿栏目首届“专属孩子们的”大型电视春节联欢晚会。

    

     (文广影音)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP