节目中心承办“基层最美人物”发布会

发布时间:2017年06月23日 15:28 | 来源:厦门电视台


 

   近日,由中共厦门市委宣传部主办,广电集团节目中心承办的《美在厦门——2016年厦门市践行社会主义核心价值观基层最美人物发布》在广电中心1000平方米演播厅圆满完成录制,并于近期播出。    

   发布会上,有来自全市“最美职工刘团结、最美农民陈玉琴、最美教师钱平、最美医生张建全、最美警察江涛、最美村官陈重墘、最美环保人林文辉、最美志愿者赵亚娟、最美社区工作者陈素珍、最美文化工作者黄达绥”等十位基层最美人物依次亮相。市委常委、宣传部长叶重耕为获奖人物颁奖。主持人随后与最美人物代表进行了现场交流访谈,通过宣传他们的事绩,讲述他们的感人故事,颂扬了“爱国、敬业、诚信、友善”的崇高精神,营造出全社会崇尚“最美人物”、学习“最美人物”、争当“最美人物”的良好氛围。

    

     (节目中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP