“光影鹭岛.有事发声”活动圆满结束

发布时间:2017年06月23日 15:43 | 来源:厦门电视台


 

光影鹭岛.有事发声

光影鹭岛.有事发声   

   近日,厦门市影视产业服务中心携手Base FX、The Foundry在厦门市影视产业总部园区——集美集影视文创园共同举办“光影鹭岛•有事发声”活动。    

   Base FX是亚洲知名的影视特效公司,拥有中国最大的电影特效团队,已经在厦门设立分公司;The Foundry公司来自英国,公司曾四次获得奥斯卡科学技术奖,99%的顶级好莱坞大片都有Foundry产品参与。    

   通过网络报名的方式,活动吸引了厦门大学、厦门理工学院、厦门演艺学校、厦门嘉庚学院的师生以及影视视效爱好者的积极参与。活动现场高潮迭起,精彩不断。BASE公司带来《美国队长3》《长城》影视视效制作宣讲,The Foundry公司带来精彩技术应用分享,获得在场观众阵阵掌声。同时,The Foundry厦门用户俱乐部正式落户集美集总部园区,未来将与中心通过合办培训等“产学研”结合方式培育影视后备人才,提升厦门影视后期制作产业实力。

    

     (文广影音公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP