首届少儿语言艺术表演大赛圆满落幕

发布时间:2017年06月23日 17:55 | 来源:厦门电视台


少儿语言艺术表演大赛

少儿语言艺术表演大赛

   2月24日晚,厦门市首届少儿语言艺术表演大赛颁奖典礼在广电中心1000平米演播厅举行了隆重。    

   “美丽厦门 多彩校园”厦门市首届少儿语言艺术表演大赛于去年10月份开赛,经过了两个月的激烈角逐,去年12月中旬圆满落下帷幕。这次大赛是由厦门市教育局、厦门广播电视集团共同主办,厦门广播电视集团节目中心具体承办。活动得到了全市广大师生的热情支持和参与,共有400个节目参加本次大赛。经过七场严格的预赛,共评选出46个朗诵、讲故事和相声小品节目进入决赛,并决出幼儿组一等奖3个,二等奖3个,三等奖4个;小学组一等奖4个,二等奖5个,三等奖6个;小学二组一等奖4个,二等奖5个,三等奖8个,优秀奖2个;评选出了优秀教师11名。赛事名单全程在厦门市教育局网站公示。    

   本次活动,对我市少年儿童语言艺术教育与发展,加强少儿语言艺术交流,丰富学生课外活动,提高学生的综合艺术素质,挖掘优秀的语言艺术苗子等具有十分重要的意义,深受老师、家长和孩子们的欢迎。    

   节目中心作为本次活动的承办者,自始自终尽心尽力,认真负责。从选手的报名、通知,比赛场地的联系,到评委的邀请,多方协调,积极组织。在颁奖晚会的录制中,广电集团播出团队也体现出了连续奋战、吃苦耐劳的工作作风,导演、摄像、音响、导播等人员一大早就不厌其烦的陪着小演员们走台、彩排,直到晚上圆满完成录制工作。

    

    (节目中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP