民警冲进海里救起轻生女子

发布时间:2017年06月15日 09:53 | 来源:厦门日报


  民警冲出办事大厅,衣服来不及脱,冒着风浪与群众合作,将轻生女子从海里拉了回来。前日中午1时许,这事发生在五缘湾商业街附近的海域。

  当时,市公安局出入境管理支队三大队教导员白和平正在大厅二楼巡查,一名群众突然冲了进来大喊:“有人跳海了!”白和平闻声从二楼跑下来,与一名大厅保安跑向事发地点。白和平看到一名身穿粉红色衣服的女子,往大海深处走,海水已到了该女子腰部位置。

  白和平顾不上脱下制服,一马当先冲进海里,保安和两名围观的小伙子也跟了上去。该女子回头张望,看到有人过来,反而加快了步伐冲向大海。海水越来越深,阻力也越来越大,白和平担心追不上该女子,深吸一口气,潜入水中,快速游到对方身后,一把抱住她的腰部。这时,海水已经快淹没该女子的胸口,紧跟而来的保安和两名群众与白和平一起将该女子拽回了岸边。

  该女子身体并无大碍,白和平将她交给了随后赶来的禾山派出所民警。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP