湖里读书公园邀亲子家庭一起阅读

发布时间:2017年06月01日 10:08 | 来源:海西晨报


  悠闲的周末,到公园里捧着书本和孩子来一次亲子阅读,相信会给孩子留下不少温暖的回忆。6月3日上午8时,东荣社区亲子共读沙龙将在湖里读书公园举行,感兴趣的市民朋友可拨打电话0592—6015005或到海山路91号社区一楼办事大厅报名参加。

  喜迎盛会,阅读湖里。由厦门市委宣传部指导,湖里区委区政府、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会主办,湖里区委宣传部和海西晨报社承办的第九届厦门(湖里)城市诵读节暨2017湖里悦读季于5月6日正式启动。由湖里区委宣传部、湖里区文体出版旅游局、湖里区图书馆联合举办的读书活动于每周六下午在读书公园举办。只要您愿意,都可以来参加。

  活动预告

  主题:东荣社区亲子共读沙龙

  内容:1.现场提供读本及环境布置。2.引导孩子一起学习说出读本中的人物名称、故事。3.亲子互动环节,以表演、讨论等方式,将读本中的内容用自己的语言表述出来。

  时间:6月3日(周六)8:00

  地点:湖里读书公园西门

  参与对象:4岁以上的亲子家庭(20组亲子家庭)

  报名方式:1.电话报名:6015005(小龚)2.现场报名:海山路91号社区一楼办事大厅(小龚)

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP