快乐走出家门 大胆展示自我

发布时间:2017年05月26日 09:11 | 来源:厦门日报


  

在金鼎社区举办的百姓乐大型文艺活动现场,计生协会大力宣传计生政策。(王丽玉 摄)

  本报讯 (通讯员 王丽玉 陈惟琦)5月25日下午,金鼎社区联合霞辉老年社会服务中心、携手共建单位东渡海事局和老来俏文化传媒在东渡路109号-111号小广场举办“活力树新风,金砖迎宾客”大型文艺活动,鼓励居民快乐走出家门、大胆展示自我。

  活动结合5.29计生协会员活动、垃圾分类宣传、群防群治综治安全、老人防骗宣传等方面开展。计生小组长、会员们积极参与,特别是有奖竞答环节,气氛活跃,个人独唱也赢得了阵阵掌声。金鼎社区金砖志愿服务队的三句半《平安辅望望平安》获得了居民的认同感,小品《社区风尚》结合垃圾分类的理念,向居民们宣传讲解了垃圾分类的重要性,大家纷纷点赞。老人防骗等宣传则提醒老人们提高警惕,谨防诈骗。

  社区利用活动向大家普及有关计生、垃圾分类、综治安全及党建文明礼仪的知识,现场居民踊跃参与,体现出积极争当金砖东道主的热情。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP