兴华社区举办趣味运动会

发布时间:2017年05月23日 09:11 | 来源:海西晨报


  为推进社区文化建设,增进辖区共建单位的凝聚力,近日,湖里街道兴华社区举办了一场职工趣味运动会,展示了社区工会会员的精神风貌。

  据了解,本次比赛为团体赛,以辖区基层工会为单位,按照社区网格划分,参赛的运动队有辖区单位工会、文创系统工会、各物业工会及小区业委会网格居民等9支队。每支队伍先后参加“龙行天下”、“鸵鸟赛跑”、“欢乐同行”和“舞动奇迹”4个趣味项目,现场加油声、欢呼声、掌声持续不断,居民们也都乐开了花。

  兴华社区党总支书记陈旭玲告诉记者,社区首次举办趣味运动会,不仅能提高居民参与社区活动的积极性,还能增强居民之间的凝聚力,共同营造邻里和谐的氛围,接下来,社区将争取每年都举办一次趣味运动会。

  (新媒体编辑:王琳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP