湖里国税全新推出“定制学堂”服务

发布时间:2017年05月16日 15:29 | 来源:厦门日报


  课堂内容由您来“点单”,税务专家给您“开小灶”,涉税疑难面对面解答……这样的纳税人学堂,您想不想参加?近日,湖里国税推出“定制学堂”服务,将 “纳税人学堂”搬进企业。

  昨日下午,湖里国税首期“定制学堂”走进厦门信达股份有限公司,为信达股份下属重要分、子公司财务60余人送上“所得税汇算清缴指导及政策解读”“纳税人信用等级相关内容讲解”等两场定制课程。

  据了解,“定制学堂”可由具有培训需求的纳税人向湖里国税预约,只要需求方人数达到30人及以上,就可以“点单”选择培训课题,税务干部将为纳税人“量身定制”培训套餐,提供“定制式”税务教学和辅导,帮助企业解决生产经营管理上的税收问题。现场还设置自主提问环节,由税务干部面对面为纳税人解答涉税疑难。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP