湖里区慈善会探索“慈善+环保”新模式

发布时间:2017年05月16日 14:46 | 来源:厦门日报


  只要你有旧衣服、鞋子以及家居家纺用品,都可以投放到附近的旧衣服捐赠箱里。目前,这些粉红色的“小屋子”分布各个小区,已有153个点。开展旧衣回收项目,湖里区慈善会探索出“慈善+环保”新模式。

  “我们承诺,市民捐出的每一件衣物都成为具体的善行!”湖里区慈善会相关负责人说,项目所得利润扣除人工、运输、生产等成本外,全部用于湖里区慈善会及福建省手拉手扶老救灾公益服务中心开展慈善公益事业。市民可以搜索微信公众号“厦门市湖里区慈善会”,上面不定期公示项目进展以及捐款用途。

  >>温馨提醒

  旧衣捐赠方法

  ●投放到粉红旧衣服捐赠箱,认准手拉手标志或湖里区慈善会字样;

  ●湖里区的居民可以打包拿到所在社区居委会,指定捐赠给湖里区慈善会;

  ●数量大不方便投放的请拨打15959027806,与工作人员确定接收方式;

  ●非湖里区的居民也可以捐赠,邮寄地址:厦门市湖里区枋湖北二路889号1501室;收件人:李小姐;电话:0592-5722190。数量庞大也可选择第三种方式。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP