湖里区燃气行业自律协会成立

发布时间:2017年05月12日 08:48 | 来源:厦门日报


  昨日,湖里区燃气行业自律协会正式成立,这将为湖里区燃气安全管理提供有力支持。
  湖里区燃气行业自律协会由厦门中油鹭航油气有限公司、厦门华达石化工程有限公司、厦门华润燃气有限公司等7家单位发起成立,此外还有20家会员单位,包含了所有在湖里区经营燃气业务的企业。厦门中油鹭航油气有限公司总经理卢贤跑当选为湖里区燃气行业自律协会的首届会长。
  燃气涉及公共安全和民生保障,湖里区燃气行业自律协会将围绕这两个方面,积极为会员单位和公众提供服务。卢贤跑介绍说,下一步,协会将组织专业队伍,深入用户家中开展燃气安全隐患排查和整改,向用户宣传燃气安全知识等。此外,协会还将积极反映会员的愿望,开展燃气行业基础资料的收集、统计和经营管理的调查研究,为政府制定发展燃气事业的方针政策提供依据。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP