湖里读书公园邀您明天“悦读”

发布时间:2017年05月12日 09:01 | 来源:海西晨报


  最是一年春好处,人间芳菲五月天。从明天开始,湖里区将在读书公园(忠仑公园惠和石文化园和湖里公园)里每周不间断推出“走进诗经与自然艺术”、闽南语古典诗词吟诵会等主题系列活动。
  喜迎盛会,阅读湖里。由市委宣传部指导,湖里区委区政府、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会主办,湖里区委宣传部和海西晨报社承办的第九届厦门(湖里)城市诵读节暨2017湖里悦读季于5月6日正式启动。由湖里区委宣传部、湖里区文体出版旅游局、湖里区图书馆联合举办的读书活动于每周六下午在读书公园举办。只要您愿意,都可以来参加。
  活动主题:闽南智慧森林读本人偶
  活动时间:5月13日(周六)下午3:00
  活动地点:读书公园(惠和石文化园)
  活动内容:1.运用读本人偶引导孩子学习用闽南语说出人物名称;2.亲子互动环节,讨论读本中的内容如何换成闽南语。
  参与对象:4岁以上的亲子家庭(30组亲子家庭),报名方式:加入湖里区图书馆读者活动QQ群 134366662。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP