五缘湾道计划6月实现“环湾”

发布时间:2017年05月02日 08:45 | 来源:厦门日报


  记者从湖里区获悉,今年以来,该区积极排查梳理辖区亟需疏解的重要交通节点路段,全力攻坚打通“断头路”。目前,部分“断头路”的打通条件较成熟。其中,五缘湾道(虎岭路至金山路段,总长近900米)已完成全部7万平方米面积拆迁工作,并移交道路业主市路桥集团。市路桥集团正加紧施工,计划6月实现通车,使之成为真正意义上的五缘湾“环湾”道路。枋湖西路北延段(枋湖路至枋湖北二路段,总长186米)涉及征拆面积1.5万平方米,已拆除1.2万平方米,剩余部分计划于6月30日前完成。现已启动道路报建工作,争取年底前贯通。
  此外,湖里辖区的禾山路(园山南路至火炬路段)、祥岭路(后埔路至薛岭北里段)也纳入市2017年打通计划。目前两条路下穿铁路通道已打通。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP