不忘初心接力前行 推动海沧上新台阶

发布时间:2017年05月02日 15:05 | 来源:厦门晚报


  4月26日下午,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、区委书记林文生为区级老干部读书班做了一场题为《不忘初心,接力前行,推动海沧发展跨上新台阶》的讲座。讲座内容深入浅出、生动详实,受到老干部们的好评。
  林文生从今年省领导工作检查时对海沧的高度肯定入手,全面阐述了海沧近期的工作情况和当前面临的形势以及未来发展的蓝图。他表示,今年以来,海沧经济运行稳中有进,新旧动能加快转换,城区治理日益精细,普惠民生有效改善,从严治党全面落实,这些成绩的取得离不开历届领导班子的努力与贡献。
  林文生指出,海沧在抢抓发展机遇的同时也面临着许多挑战,转型升级、提质增效的要求更加迫切,在推进新型城镇化建设过程中,海沧城乡发展的持续性、宜居性仍有待提高。面临新的发展机遇,未来海沧将打造国际一流产业、国际一流湾区、国际一流人文高地和一流的干部队伍,进一步增强人民的获得感和幸福感。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP