方便创业者 创业园设立“自助办税服务区”

发布时间:2017年04月20日 08:49 | 来源:厦门日报


  昨日上午,湖里区国地税在云创智谷创业园设立“自助办税服务区”,将自助办税机和网上办税一体机安放到创业园区,方便园区企业和市民办理涉税事宜,为创客们提供了一种轻松、便捷的办税选择。

  “通过自助办税设备,纳税人可以在该机器上自助办理纳税申报和涉税证明打印等业务。”税务人员告诉记者,自助办税区实行24小时开放,提供全天候服务,将大大方便云创智谷内数百户纳税人。

  据了解,这项服务举措是湖里区国地税在今年税收宣传月“与创客共话税收 助力创业园升级发展”主题活动中推出的便民措施之一,在全市税务系统属首创。昨日,湖里区国地税还联合在云创智谷举办了“话税收 问需求 促发展”税收沙龙、纳税人学堂等活动,税务人员和来自海峡两岸的青年创客们共话税收,帮助他们解决涉税难题。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP