“喜梦宝杯·金蛙奖”全国少儿才艺大赛

发布时间:2017年04月10日 09:14 | 来源:厦门日报


  8日下午,2017年“喜梦宝杯·金蛙奖”全国少儿才艺大赛34城启动仪式在厦门五缘湾红星美凯龙举行。著名舞蹈表演艺术家陈爱莲、女高音歌唱家邓玉华和奥地利著名钢琴家彼得·布鲁格博士三位艺术家现场助阵,艺术盛宴精彩纷呈。

  活动现场,喜梦宝儿童家居集团与金蛙奖组委会互换签约本,标志着2017年全国金蛙奖才艺大赛将由喜梦宝儿童家具全程总冠名,双方将携手帮助更多的青少年儿童实现他们的艺术梦想。

  签约仪式后,奥地利著名钢琴家彼得·布鲁格博士用美妙的音符让时间停驻,优美的曲调让人陶醉,一首《莫扎特》震撼全场;紧接着,著名女高音歌唱家邓玉华以歌曲《情深谊长》和《映山红》让时光仿佛回到那个铿锵有力的年代,邓玉华老师更是分享了《映山红》创作时期的点点滴滴;压轴登场的陈爱莲尽管已经78岁了,但她用一曲《春江》诠释了曼妙的舞姿,让人叹为观止;一群萌娃表演的《快乐宝贝》,让人深深感慨艺术总在不经意间实现传承。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP