朗诵名家造访当代水文化博物馆

发布时间:2017年04月07日 10:34 | 来源:厦门日报


1

  4月1日晚,瞿弦和老师领衔的中国朗诵艺术团离厦前,在位于湖里大道的当代水文化博物馆,与厦门朗诵学会成员们联欢。艺术家们表演了《将进酒》等经典名篇,精彩的演绎赢得阵阵掌声,

  当代水文化博物馆展厅设计者为厦门知名设计师陈方晓,展厅获2015德国红点概念设计奖,设计师以“当代水文化博物馆”的概念挖掘整体设计的深度,通过弧形通道的设计,陈列了欧洲古董级洁具,汇聚众多顶尖高端卫浴品牌,展现出欧洲卫浴品牌的历史底蕴,及其品牌魅力。

  展厅的设计也赢得了朗诵名家们的赞誉。据当代水文化博物馆馆长、金狮威董事长王景凤介绍,展厅的整体设计在提取产品经典元素的同时,合理运用数位、影像以及LED等现代化高科技智能装置,特别适合举办各类沙龙、聚会等,目前当代水文化博物馆已挂牌成为厦门朗诵学会培训基地。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP