理论学习下沉基层 提升干群政治素养

发布时间:2017年04月05日 18:12 | 来源:厦门晚报


  海沧区2017年理论学习工作“理论宣传月月讲”活动近日拉开帷幕,市委党校牛君副教授用通俗的语言为区直机关200多名党员干部上了一课——《全面从严治党的政治宣言和行动纲领——党的十八届六中全会精神解读》。
  “理论宣传月月讲”是海沧区委宣传部携手市委讲师团共同打造的理论学习宣传平台。该平台充分利用市委讲师团的师资力量,由相关专家、教授结合当前的理论热点为海沧区的党员干部和基层群众授课,提升党员干部和群众的政治理论素养。
  与其他培训讲座不一样的是,海沧的“理论宣传月月讲”不是蜻蜓点水式的走过场,而是下沉基层的常态化的运作。从今年3月底到12月,海沧区每个月都会邀请专家深入机关、企业、学校以讲座的形式进行授课。
  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP