十大志愿者品牌“点亮”金安社区

发布时间:2017年04月05日 15:32 | 来源:厦门日报


  擦亮全国最美志愿服务社区的“金招牌”,湖里区金安社区一口气启动了十大志愿服务项目。昨日(4日),近百名志愿者与600多名群众齐聚金安社区幸福广场,见证志愿服务项目启动。
  在现场,各个志愿服务项目的志愿们已经行动起来:“圆梦微心愿”志愿服务项目现场征集和认领微心愿,爱心义卖坊现场义卖,金哥安妹法律驿站法律咨询,共享超市志愿服务项目现场展示,展翅1+N志愿服务项目进行亲子沙画,周周催乳工作室现场预约服务和养生宣传,讲好“感动金安”志愿服务征集“感动金安”故事……
  正式签约之前,市公安局关工委、吕厝社区和江头第三小学还共同开展了“大手拉小手,爱护社区环境”的学雷锋月志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,为厦门会晤添光加彩。
  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP